El Restaurante Cortijo de Tájar te ofrece, como colofón a una magnífica comida, una exquisita y tentadora carta de postres típicos de Andalucía con un toque de 'nueva cocina', a lo que se añade la sugerencia de licores y vinos dulces y olorosos que servirán de acompañamiento perfecto para que tu cena o almuerzo sean un auténtico triunfo.
Roulada de Amapola y Queso Fresco con Salsa de Caramelo
Copa de Helados Variados
Sorbete de Pomelo Rosa al Licor de La Fruta de La Pasión
Tiramisu de Mascarpone
Pudín de Frutas
Capricho Tres Chocolates
Leche Frita con Miel de Caña
Sopa de Turrón, Crujiente de Miel y Espuma de Amaretto
Milhoja Helada de Vainilla y Mermelada de Espárragos con Salsa de Fresas Naturales
Surtido de Quesos Montefrieños
Y, para acompañar nuestros deliciosos postres le sugerimos alguno de los vinos de nuestra selección para ellos:
Casa de la Ermita Blanco (Dulce) • Casa de la Ermita Tinto (Dulce) • Viña Galtea (Semi-Dulce) • Málaga Virgen (Dulce) • Dulce Viejo (Dulce Viejo) • Dos Pasas (Dulce) • Tres Pasas (Dulce) • Lustau San Emilio (Dulce) • Lustau Capataz Andrés (Dulce) • East India (Oloroso Dulce) • Noe (Dulce) • Matusalén (Oloroso Dulce)
Nuestro restaurante cuenta con el distintivo de la marca de “CALIDAD RURAL” del Poniente de Granada que le fue concedido en el año 2008.