Política de privacidad y Cookies correo@cortijodetajar.es

Haz tu reserva

Fecha entrada
Fecha salida
Cód. descuento

Carta del Restaurante

volver a Restaurante »

En nuestro restaurante rural del hotel Cortijo de Tájar podrá degustar una amplia variedad de productos y platos que fusionan la cocina de autor más atrevida con los típicos de la Dieta Mediterránea y los viejos recetarios de Andalucía, legado en el que encontramos un apartado especial procedente de la rica y elaborada cocina de Ál Andalus.

Entradas

Queso Viejo de Cabra del Poniente Granadino
Carpaccio de Solomillo de Buey con Queso Curado de Oveja
Ensalada “Cortijo”
Ensalada Templada de Setas y Langostinos a la Vinagreta de Limón
Ensalada de Bogavante con Tomate Negro y Vinagreta de Nueces
Cogollos de la Vega con Queso Fresco y Salmón Ahumado
Equilibrio de Ensalada con Jamón Ibérico Pasta Brick
Terrina de Foie de Hígado de Oca
Verduritas de Temporada Braseadas con Mermelada de Tomate
Revuelto de Espárragos de Huetor Tajar con Jamón Ibérico
Croquetitas Caseras con Mermelada de Espárragos
Pimientos del Piquillo rellenos de Marisco
Cazuela de Langostinos al Ajillo
Almejas de Carril a la Plancha
Caviar de Riofrio Ecologico Excellsius

Sopas y Cremas

Sopa de Hortalizas y Verduras con Mejillones
Sopa de Picadillo con Jamón y Huevo
Nuestra Sopa de Espárragos de Huetor Tajar con Almejas y Gambas
Crema de Verduras
Crema de Bogavante

Pastas

Tallarines a la Campesina
Canelones de Marisco con Salsa de Pimientos de Piquillo
Macarrones a la Boloñesa

Pescados

Bacalao al Aroma de Ajo y Vinagre de Jerez
Salmón al Vino Blanco con Verduras
Lomos de Dorada al Horno sobre Lecho de Pisto Manchego
Bolsita Brick Rellena de Rodaballo y Colas de Langostinos
Zarzuela de Pescados y Mariscos a la Andaluza
Calamaritos al Ajo Arriero

Carnes

Tournedos de Secreto Ibérico con Queso de Cabra Pimiento del Piquillo y Salsa de Málaga Virgen
Paletilla de Cordero Lechal a la Brasa
Rabo de Toro al estilo de Nuestro Cheff
Magret de Pato al Horno con Salsa de Gengibre
Solomillo de Ternera a la Brasa
Châteaubriand de Solomillo de Buey
Medallones de Ternera Lechal con Trigo y Salsa de Trufa Blanca
Lomitos de Conejo rellenos de Foie de Oca al aroma de Miel de Romero
Abanico de Lomo de Venado al Estragón con Grosellas Naturales

Nuestro restaurante cuenta con el distintivo de la marca de “CALIDAD RURAL” del Poniente de Granada que le fue concedido en el año 2008.

Reserve su mesa llamando al 958 334 183